??今天是:
新闻中心

九寨聚源论道 丰富职工文化

日期:2017-08-07

——“谦益文化杯”职工围棋赛圆满结束

8月6日至7日,由县总工会主办的2017年九寨沟县“谦益文化杯”职工围棋比赛经过两天的角逐落下帷幕,我县职工彭刚、骆双林、阚少谦分别获得本次比赛冠军、亚军和季军。

此次“谦益文化杯”职工围棋比赛旨在大力实施“全域发展·绿色崛起”总体战略,深入推进“四个全域·四个九寨”战略规划,增强“四种意识”,牢记“四个危险”,团结广大职工紧紧围绕县委、政府中心工作,大力弘扬九寨精神,倡导健康向上的职工文化娱乐活动,激发全县广大职工干事创业激情。

参加此次比赛的选手共有21名选手,为提高我县职工围棋竞技水平,特邀我州茂县、理县、汶川等部分州运会获奖选手到赛指导。通过两天的比赛,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,以棋会友、赛出了成绩、赛出了风格,增进了职工间的友谊,提升了职工围棋竞技水平。

本次比赛由九寨沟县文体广新局协办,九寨沟县谦益文化公司、九寨沟县聚源山庄给予了大力支持。