??今天是:
基层动态

阿坝大九寨旅游集团有限公司召开首届职工运动会

日期:2016-06-22

激情六月,炎炎夏日。6月20日,走进九寨沟县漳扎镇火地坝观光公司运动场,呐喊声此起彼伏,映入眼帘的是一排排已经站列整齐的队伍,来自阿坝大九寨旅游集体各分公司的运动健儿们正在这里迎来他们职工的首届运动会。

“我们希望通过此次职工运动会,进一步推动公司企业文化建设,树立公司良好的内外形象,提升凝聚力与战斗力,增强员工的归属感与荣誉感。”该公司九寨分公司总经理助理桑格斯甲告诉笔者,在接下来的时间里,该公司还将开展“我们是一家人”等一系列主题活动。

多种多样的竞技比赛,形式缤纷的文艺汇演,来自各分公司的职工们正在享受一场视觉盛宴。运动会在国歌奏唱中缓缓拉开序幕,随着音乐的响起,各代表队运动员精神饱满,信心十足,喊着整齐划一的口号入场,赛场上加油助威声此起彼伏,掌声欢呼声响彻四野,在选手们的精心对决和广大观众的摇旗呐喊声中,比赛场上涌现出一个又一个精彩的瞬间。

据了解,本届运动会设竞技类、知识类、趣味类项目共10项,除篮球、拔河、集体跳绳、兵乓球等传统项目外,趣味类的袋鼠跳、象棋、跳棋等项目也纳入赛程中,受到广大职工的一致好评。此次运动会共吸引了来自四姑娘山分公司、大冰山分公司等8个分公司的300余人参加,运动会将持续一周